Отзывы о страховании ОСАГО в Мурманске

Александр
Страж
Александр, Мурманск 10.08.2017 13:19

Мурманск, пр. Кольский, 110А. Впервые встретил за последние много лет хамство и недовольство клиентом со стороны агента. На мои вопросы, агент отвечает:"Читайте, там все написано!" Больше не собираюсь оформлять здесь стрховку!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

АЛЕКСАНДР
Росгосстрах
АЛЕКСАНДР, Мурманск 24.05.2017 23:22

мурманский филиал РГС-РАБОТАТЬ НЕ ХОТЯТ! ЭТО НА ПЗ-8.СНОВА ДОПЫ И ПОБОРЫ-ЛИШАЛИ ИХ ЛИЦЕНЗИИ-ХОРОШО БЫ СНОВА ПРИКРЫТЬ ЭТУ ЛАВКУ! Я УЖ НЕ ГОВОРЮ,ЧТО СТЕРЛИ КЛИЕНТСКУЮ БАЗУ ДАННЫХ,ЧТОБЫ НЕ ПЛАТИТЬ! ВСЮ ОСЕНЬ И ЗИМУ -НЕ БЫЛО БЛАНКОВ. ВСЕ ЖДАЛИ ПОДОРОЖАНИЯ.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александра
ВСК
Александра, Мурманск 05.05.2017 12:01

Ужасная компания!!! из-за них мне пришлось продать машину! Все что от них требовалось продлить полис Ренессанса - который был получен у них и внести в него изменения вписав дополнительного водителя. Оказывается сотрудники данной шаражки не в курсе о том, что все изменения в полис вносит только непосредственно компания страховщик. А так как офис ренессанса недавно закрылся в Мурманске - они предложили продлить полис на три месяца - на год не позволяла программа - а внести человека в полис в ближайшее время. Продлила на три месяца - заплатила, пришла внести человека - на что мне сказали что "программа не позволяет это сделать" - это такой сайт у Ренессанса якобы. В Ренессансе сообщили что все изменения в полис вносятся только в компании страховщике и ее филиалах. Ну а ближайший филиал находится в СПб! Вот в какой западне я оказалась по вине ВСК. Пришлось продать авто из-за невозможности вывезти его в другой регион! Не ходите и не пользуйтесь их услугами, лучше немного переплатить, чем "сэкономить" и оказаться в подобной ситуации. Мне так же сообщили что "вы у нас не первая - у кого данная проблема" - так что судите сами о шаражке ВСК.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Ирина
Ирина, 06 мая 2017 09:09

Александра, полностью поддерживаем ваш отзыв Заносили их в megablacklist. Погуглите этот сервис. Они так его нe любят. Прокатит их по всем сайтам отзывов. Мало не покажется

000000000000
УралСиб
000000000000, Мурманск 10.05.2016 19:28

В марте 2016 г. делал ОСАГО онлайн.СК "Уралсиб" - единственный сайт, который предоставил такую услугу. Остальные компании не давали хода. С января 2016 г. добивался от РГС восстановления КБМ ( ОСАГО там оформлял в течение 13 лет), Росгосстрах молчал, как партизан, даже пришлось писать на них жалобу в ЦБ. В итоге получил ответ из ЦБ, что в базу РСА изменения по КБМ внесла СК "УралСиб", а я вообще до марта 16 года в эту страховую не обращался. Спасибо большое УРАЛСИБУ.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

Александр
Александр, 07 июня 2016 12:25

по поводу сайта полнейшая брехня. пытался купить полис, дошёл до предпоследнего шага (перед оплатой), и сайт послал. ошибка.

Людмила
АльфаСтрахование
Людмила, Мурманск 20.02.2016 14:17

Ну настолько некомпетентных сотрудников надо еще поискать!!!! Куда смотрит руководство!!!! Обращалась в офис в г.Мурманск,отказали в ОСАГО по причине того,что я не являюсь владельцем ТС. Вместе с сотрудником открыли ФЗ 40(она его кстати точно видела впервые),так она и не смогла ничего показать.Повторяла только одно"вы не владелец". Выглядело смешно.

Отзыв полезен? Да 22/ Нет 6 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Постоянный клиент
МАКС
Постоянный клиент, Оренбург 21.02.2018 15:59

Через интернет вы не застрахуете ОТЕЧЕСТВЕННУЮ машину!!! пробую уже месяц, каждый день, тел. 88003335303 не работает. 1) Перенаправление происходит по причине большой нагрузки на сервер, Вы можете повторить процедуру позднее или обратиться в офис нашей компании для заключения договора страхования.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Василий Александрович
Росгосстрах
Василий Александрович, Екатеринбург 20.02.2018 18:38

Как купил машину в 2008, так и страховал в этой компании. В начале все было хорошо. Пока полиса заполнялись в ручную - ошибок не было. Но потом - одни ???? Заполняют через компьютер безграмотно. Если в прошлом году как-то исправили ошибки, то в этом - с 14.02.2018 не могут внести изменения и оформить полис ОСАГО, да еще и деньги сдирают за исправление своих же ошибок. Контора лишила меня права ездить на машине. А для инвалида машина это ноги. Бежать надо от такой конторы как можно дальше.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Dmitri_maclov@mail.ru
ВСК
Dmitri_maclov@mail.ru, Барнаул 20.02.2018 15:41

РАБОТАЛИ С ВАШЕЙ КОМПАНИЕЙ ПОКА НЕ СДЕЛАЛИ НЕРЕАЛЬНЫЙ СЕГМЕНТ.ОТЗЫВЫ У КЛИЕНТОВ ПОЧТИ ВСЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ,ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ЧТО ОТКАЗЫВАЕТЕСЬ РАБОТАтЬ С АГЕНТАМИ

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Николай
РЕСО-Гарантия
Николай, Новосибирск 20.02.2018 11:51

Застраховался без больших проблем, но при попытке выяснить в каком СТО будут чинить мой автомобиль после аварии, получил ответ, что после ДТП компьютер определит мне это СТО :)))... ... очень интересный сервис получается... - Страхуйся, только в аварию не попадай! Не дай Бог!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Донат
АльфаСтрахование
Донат, Санкт-Петербург 19.02.2018 23:47

Самая поганая страховая компания из всех, с которыми приходилось сталкиваться!!!!!!! Мало того, что на сервисе, в который меня направили, мастер сказал, что крыло, которое подлежит замене они отремонтируют, мотивируя это тем, что проще отремонтировать, чем менять и бампер они собрались паять, а не менять, так я еще почти месяц жду расчеты, что машину приняли в ремонт!!!!!! Три раза звонил на горячую линию, для выяснения обстоятельств и мне постоянно отвечали: " Извините, в данный момент программа находится на обновлении" Ни кому не рекомендую данную страховую компанию!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 643
Рейтинг страховых компаний
ВТБ СтрахованиеruAAA
ИнгосстрахruAAA
СОГАЗruAAA
Либерти СтрахованиеruAA+
ЭРГО ЖизньruAA+
АИГruAA
АльфаСтрахованиеruAA
ВСКruAA
РЕСО-ГарантияruAA
Сбербанк страхованиеruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Мурманска