Отзывы о страховании ОСАГО в Мурманске

Александр
Страж
Александр, Мурманск 10.08.2017 13:19

Мурманск, пр. Кольский, 110А. Впервые встретил за последние много лет хамство и недовольство клиентом со стороны агента. На мои вопросы, агент отвечает:"Читайте, там все написано!" Больше не собираюсь оформлять здесь стрховку!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

АЛЕКСАНДР
Росгосстрах
АЛЕКСАНДР, Мурманск 24.05.2017 23:22

мурманский филиал РГС-РАБОТАТЬ НЕ ХОТЯТ! ЭТО НА ПЗ-8.СНОВА ДОПЫ И ПОБОРЫ-ЛИШАЛИ ИХ ЛИЦЕНЗИИ-ХОРОШО БЫ СНОВА ПРИКРЫТЬ ЭТУ ЛАВКУ! Я УЖ НЕ ГОВОРЮ,ЧТО СТЕРЛИ КЛИЕНТСКУЮ БАЗУ ДАННЫХ,ЧТОБЫ НЕ ПЛАТИТЬ! ВСЮ ОСЕНЬ И ЗИМУ -НЕ БЫЛО БЛАНКОВ. ВСЕ ЖДАЛИ ПОДОРОЖАНИЯ.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александра
ВСК
Александра, Мурманск 05.05.2017 12:01

Ужасная компания!!! из-за них мне пришлось продать машину! Все что от них требовалось продлить полис Ренессанса - который был получен у них и внести в него изменения вписав дополнительного водителя. Оказывается сотрудники данной шаражки не в курсе о том, что все изменения в полис вносит только непосредственно компания страховщик. А так как офис ренессанса недавно закрылся в Мурманске - они предложили продлить полис на три месяца - на год не позволяла программа - а внести человека в полис в ближайшее время. Продлила на три месяца - заплатила, пришла внести человека - на что мне сказали что "программа не позволяет это сделать" - это такой сайт у Ренессанса якобы. В Ренессансе сообщили что все изменения в полис вносятся только в компании страховщике и ее филиалах. Ну а ближайший филиал находится в СПб! Вот в какой западне я оказалась по вине ВСК. Пришлось продать авто из-за невозможности вывезти его в другой регион! Не ходите и не пользуйтесь их услугами, лучше немного переплатить, чем "сэкономить" и оказаться в подобной ситуации. Мне так же сообщили что "вы у нас не первая - у кого данная проблема" - так что судите сами о шаражке ВСК.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

000000000000
УралСиб
000000000000, Мурманск 10.05.2016 19:28

В марте 2016 г. делал ОСАГО онлайн.СК "Уралсиб" - единственный сайт, который предоставил такую услугу. Остальные компании не давали хода. С января 2016 г. добивался от РГС восстановления КБМ ( ОСАГО там оформлял в течение 13 лет), Росгосстрах молчал, как партизан, даже пришлось писать на них жалобу в ЦБ. В итоге получил ответ из ЦБ, что в базу РСА изменения по КБМ внесла СК "УралСиб", а я вообще до марта 16 года в эту страховую не обращался. Спасибо большое УРАЛСИБУ.

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Людмила
АльфаСтрахование
Людмила, Мурманск 20.02.2016 14:17

Ну настолько некомпетентных сотрудников надо еще поискать!!!! Куда смотрит руководство!!!! Обращалась в офис в г.Мурманск,отказали в ОСАГО по причине того,что я не являюсь владельцем ТС. Вместе с сотрудником открыли ФЗ 40(она его кстати точно видела впервые),так она и не смогла ничего показать.Повторяла только одно"вы не владелец". Выглядело смешно.

Отзыв полезен? Да 22/ Нет 6 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алина
РЕСО-Гарантия
Алина, Самара 24.05.2018 20:28

Я хотел оставить ужасный отзыв о страховщике в Самаре в ТЦ Марка Ресо я 2 года назад был застрахован у вас потом так получилось что не успел застраховаться и пошёл в другую компанию но мне сказали возвращайтесь мы вас возьмём год мне подружка дала номер менеджера и мы позвонили они там не давно застраховали свою газель проходит два дня менеджер обещала перезвонить тут значит звонка нету мы уже ждать не стали звоним сами она в грубой форме говорит вы знаете для нас слово газель вообще запрещено произносить!!!!Это как понимать газель что не машина???Я звоню в офис мне отвечают мы страхуем всё!!!И где нам правду отыскать вы уж определитесь одни говорят берём всё в офисе обратное если сотрудники не хотят работать в своей сфере найдите другого человека который будет выполнять всю работу и при этом приносить больше пользы чем вреда!!!мы пришлём к вам человека с проверкой что бы разобрались в ситуации(((

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Илья
СОГАЗ
Илья, Сочи 22.05.2018 15:34

Мошенники и больше ничего. Отправили авто на ремонт в ключавто те насчитали 190 т.р. через 1.5 месяца говорят или забирайте машину назад или доплачивайте сами. Деньги не выплатили машину не отремонтировали. Я пострадавшая сторона. Я так понимаю что ребята деньги делят а пострадавшая сторона должна нести ущерб.На все отвечают это Ваши трудности.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Согласие
Сергей, Чита 22.05.2018 09:11

Я понял только одно общаясь с какойто теткой в офисе что согласие скоро загнется. И они все для этого делают. Дерьмовей даже росгостраха!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Aleks
Сервисрезерв
Aleks, Нижний Новгород 22.05.2018 06:20

Внимание! Мошенники на рынке страховых услуг!!! Добровольно НИКОГДА не платит! Только через суд. Любит писать Заявления на мошенничество в полицию на своих клиентов. Будьте внимательны!!!

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Игорь
Росгосстрах
Игорь, Санкт-Петербург 21.05.2018 18:53

Обратился в офис в Санкт-Петербкрге на Благодатной улице с полным комплектом оригиналов документов. (Ранее несколько лет подряд страховал у них автомобиль. Но год назад перешел в другую страховую так как после дтп компания выплатила мне мизерное возмещение ущерба. Пришлось добиваться нормальной выплаты через автоюристов. К слову, всё выплатили.) Попросил заключить договор ОСАГО. Мне отказали сказав «Это не страховая — это банк!» и «Мотоциклы мы не страхуем» и «У нас тут всё по записи. Вы записывались?» Хотя передо мной 5 человек прошло без всякой записи. Всех застраховали. А ещё одна дама сраховала 2 грузовика третьих лиц по фоткам документов в Вайбере! И ничего! Застраховали как миленькие. Потом эта дама пошла пить чай с сотрудниками офиса))) Давние друзья… помимо того что мне отказали в моём законном требовании совершенно безосновательно, так ещё и нахамили, вызвали службу безопасности тревожной кнопкой. Росгосстрах — не компания — это дичь! Полная! Обходите эту убогую шарагу стороной и как можно дальше! P.S Все переговоры с сотрудником заснято на видео. Составлено заявление в прокуратуру и ЦБ по факту нарушения требований закона об ОСАГО. Через 30 дгней жду ответ и правовую оценку. Почему к ним обратился когда заранее знал что очень плохая компания? Сроки горят. Постановка на учёт ТС 10 дней. Пошел к ним т.к. они крупные, и вроде, с заключением договора проблем не ожидалось...

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 788
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
Сбербанк страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2018 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Мурманска