Отзывы клиентов банков в Мурманске

Ирина
Газпромбанк
Ирина, Мурманск 19.08.2017 21:27

а вы можете дать мне ипотеку или кредит я не знаю куда еще можно обратиться мне уже везде отказали

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Восточный Банк
Александр, Мурманск 22.09.2016 15:35

В августе 2015 возникла острая необходимость в средствах.Одобрение кредита получил только в этом банке.Получил 100 000р.На них ДВЕ страховки -25000р.! 13 мес. платил в среднем 7400р.,сегодня собираюсь погасить полностью, сумма погашения - 105000р.!!!!!Брал сто...По ходу кредита возникали вопросы,пытался с кем-нибудь пообщаться, не судьба. В Североморском филиале сидят две куклы,ничего незнающие, ничего не решающие...но хорошо вышколенные.Дали бланк заявления на имя какого-то питерского управляющего.Написал ему, ответ получил через полтора месяца из ...Благовещенска! По телефону гор. линии железный дядька дает минимум информации, и то, не всегда корректной. Узнать телефон какого-нибудь мало-мальски уполномоченного клерка невозможно ни здесь, ни на оф.сайте банка. Резюме:Вост.банк - глубоко законспирированный воровской общак!Люди! Не ходите туда! Туда дорога только прокуратуре и спецназу!

Отзыв полезен? Да 19/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

сергей
ВТБ 24
сергей, Мурманск 27.06.2016 12:11

Самый ужасный банк, отношение похабное складывается мнение что ты им что то должен) хотя пришел просто счет открыть.. туда больше ни нагой!!!

Отзыв полезен? Да 7/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Артур
ВТБ 24
Артур , Мурманск 12.04.2016 17:41

Здравствуйте являюсь клиентом втб 24 пришли и ждали 45 минут чтобы подключить услугу смс оповещения. Обещали золотые горы и быстрое обслуживание вот итог. Разочарование 😞

Отзыв полезен? Да 10/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Светлана Сергеевна
Сбербанк России
Светлана Сергеевна, Мурманск 17.01.2016 18:05

Наконец-то с мужем оформили ипотеку. Теперь ежемесячно стараемся частично-досрочно погашать. Самое главное сохранять все документы, что бы потом нельзя было придраться. Да и ещё, о каждом досрочном погашении нужно отдельно договариваться с банком и получать письменное разрешение на операцию.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

София
ОТП Банк
София, Мурманск 23.10.2015 15:01

В декабре месяце оформила кредит на холодильник. Девушки, оформляющие кредит подарили брелки и светоотражатели, которые как выяснила дома стоили мне 800 руб. Я вернулась к оформителям и меня не стали слушать и более того грубить т.к. мой оформитель была то у ребенка на "утреннике", то выходная. Мне пришлось её ловить 3 дня. После чего она мне сообщила, что вернуть подарки мои не может, только если я досрочно погашу кредит и показала сумму 27 412,35 руб на графике платежей. ПОДАРКИ ЗАБРАЛА! обещала, что мне на книжку сбербанка переведут 800руб. Оформитель распечатала мне заявление на досрочное погашение, заполнила и я поставила подпись. После чего я оплатила нужную сумму. В апреле месяце уехала в Белоруссию по октябрь месяц. После 10 числа мне позвонил оператор банка и сообщила о задолженности в сумме 3550руб. и в случае не оплаты последующие штрафы. Моя дочь стала выяснять в чем дело. Ничего внятного, откуда взялась такая сумма никто не ответил, девушки разговаривают грубо, резко, перебивают. Но в пятницу 16.10.15 мне позвонила оператор на сотовый и чихвостила по всем статьям. И что сумма к оплате 3650 руб. и что я не оставила заявление на досрочное погашение, что я вообще не имела права выезжать не убедившись, о погашенном кредите. Хамила мне и перебивала, слова не давала сказать. Я получила такой стресс... У меня подскачил сахар, поднялось давление. Вызывала скорую, для оказания медицинской помощи. Как оказалось мне вообще не имели права оформлять кредит , ведь я инвалид 2 группы. Дочь оплатила 3650 руб., во избежания штрафов. Оставила претензию на возврат, жду результата...

Отзыв полезен? Да 13/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
РоссельхозБанк
Сергей, Мурманск 19.11.2014 15:37

Решили с женой взять ипотеку по акции, после того как банк дал одобрение начались у нас круги ада во всех смыслах этих слов. Документы, необходимые по данному в банке списку, собрали быстро, передали в банк. Нам сказали подождите 10 дней. Мы же, как честные люди через 10 дней пришли узнать, и выяснилось, что наши документы даже не рассматривали про них просто забыли!!!! в ответ на вопрос: как такое произошло?, говорят - ну все же люди... Потом сказали: принесите то не знаю, что.... Это ужасно по замкнутому кругу изо дня в день, какую то новую справку или документ. Ответа мы не дождались до сих пор! Теперь собираем справки в другой банк, никому не советую обращаться в Россельхоз!

Отзыв полезен? Да 51/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Связной Банк
Александр, Мурманск 14.11.2014 15:38

После подачи заявки на кредит пригласили в банк для подписания договора. Когда заявка подавалась я узнавал по поводу страховки, а теперь выясняется, что невозможно оформить кредит без страхования жизни. Ежемесячный платеж не пересчитали после погашения половины кредита, а лишь сократили срок. Сотрудники либо не компетентны, либо умалчивают информацию, так как многое выясняется в последний момент. Стараюсь побыстрей расплатиться с кредитом, что бы больше не связываться с этим банком.

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
Росбанк
Ольга, Москва 22.02.2018 20:23

С Росбанком меня многое связывает. Я являюсь клиентом банка на протяжении четырех лет. Моя заработная плата поступает на карту своевременно. Из сотрудниками банка приятно общаться - они всегда грамотно проконсультируют и помогут решить ту или иную проблему. Однажды пришлось с банке даже кредит оформить на покупку квартиры (не хватало некоторой суммы). В банке в кредите мне не отказали. Кредит выплатила еще в прошлом году. А в этом году решила оформить здесь автокарту, которая еще как пригодилась и оказалась весьма выгодной на автомойках, заправках... Автокарту можно даже заграницу ч собой брать.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ольга
ВТБ 24
Ольга, Санкт-Петербург 22.02.2018 18:35

24 января оставляла заявление на выдачу справки об остатке ссудной задолженности (по образце из жилищного комитета) и 2 экземпляра копии ипотечного договора, в филиале № 26 на Нарвском проспекте. 7 февраля пришла в банк узнать о готовности, выяснилось, что заявление потеряно, обещали разобраться. 8 февраля позвонили сказали, что справка готова, но по поводу копий сказать ничего не могут, до 30 дней. Справка без копий мен не нужна и с 15 февраля данные в ней уже изменились. Из за некомпетентности ваших сотрудников я не могу подать документы на перечисление субсидии. P.S. Пришла 21 февраля, оказалось, что обо мне забыли ОПЯТЬ. Обещали позвонить на следующий день. Позвонили взяла трубку – музыка, а затем набор номера как будто я им звоню. Господа их ВТБ у вас нет денежков на телефонные звонки? Когда закончится это издевательство

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 2158

Выгодные предложения







Курсы обмена валют

22.02.2018c 23.02.2018
ЦБ USD56,6556,76 +0,11
ЦБ EUR69,8169,63 -0,17
Курсы еще 32 банков
Информация обновлена 22.02.2018 в 21:00
Рейтинг банков
1Сбербанк России24 597 626+1,9%
2ВТБ9 643 691+2,9%
3Газпромбанк5 582 354+0,1%
4ВТБ 243 791 238+1,1%
5РоссельхозБанк3 266 999+2,2%
6Альфа-Банк2 663 134-1,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»2 291 760+6,8%
8Промсвязьбанк1 396 978+4,5%
9ЮниКредит Банк1 207 684+5,2%
10БИНБАНК1 192 309-5,3%

Активы банков Мурманска, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Мурманска

1Сбербанк России4 256 081+2,5%
2ВТБ 241 728 639+2,2%
3Газпромбанк357 299+1,1%
4РоссельхозБанк345 606+2,5%
5ВТБ219 905+1,5%
6Райффайзенбанк196 568-1,4%
7Почта Банк181 830+4,4%
8Банк Хоум Кредит169 942+3,4%
9Альфа-Банк168 743+5,7%
10ДельтаКредит134 658+2,7%

Кредиты банков Мурманска, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Мурманска

1Сбербанк России9 104 297+2%
2ВТБ 241 871 881+2,5%
3РоссельхозБанк774 533+3,8%
4Газпромбанк589 688-6,6%
5ВТБ529 433+2,1%
6БИНБАНК462 361+2,1%
7ПАО Банк «ФК Открытие»343 860+2,5%
8Альфа-Банк333 405+0,6%
9Промсвязьбанк315 829-4,8%
10Совкомбанк277 7770%

Депозиты банков Мурманска, млн. руб.
Дата обновления: 01.01.2018

Полный рейтинг банков Мурманска