Отзывы клиентов банков в Мурманске

Елена
Восточный Банк
Елена, Мурманск 24.05.2018 13:01

Открыла вклад в банке, с возможностью пополнения в феврале месяце, но сделать довложения невозможно. в этом офисе постоянно очередь. менеджер один в зале. за час проходит один-два клиента.все медленно происходит. закрою через положенное время вклад и клиентом этого банка не буду. также никому не посоветую обращаться в этот банк. Елена

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
Альфа-Банк
Сергей, Мурманск 25.02.2018 21:29

Хочу довести до сведения будущих клиентов «Альфа» банка!!! Имел счастье закрыть валютный депозит 12 тысяч долларов. Во первых первые пять тысяч мне выдали купюрами значительно потасканными, но приемлемого качества нового и старого образца примерно в равных долях (ИХ В «ДРУГОМ» БАНКЕ ГДЕ Я ОТКРЫЛ ДЕПОЗИТ,ПРИНЯЛИ). Но это ещё цветочки… вторые семь тысяч я ждал пять рабочих дней(((( . Через пять рабочих дней мне позвонил молодой человек и сказал, что деньги есть в наличии и их можно забрать. На что я сказал ему, что бы проверили каждую купюру, что бы они не были задроченными и я не терял время. Ответ:-«ХОРОШО»! Прихожу в банк получать деньги и мне выдают 7 тысяч, купюрами по 50$ и естественно мои ожидания оправдались, я стоял и пересматривал каждую купюру прямо перед кассой на подоконнике я разложил купюры при этом о моей безопасности и речи не шло!!! Когда я спросил: «могу ли я пройти в какое то помещение, что бы пересчитать деньги?», мне сказали:-«НЕТ, СЧИТАЙТЕ СДЕСЬ!!!!!»т.е. кассир может находиться с деньгами банка за бронированной дверью, а я нет???????????????????????. В общем все эти разбросанные по подоконнику купюры я стал пересматривать и сортировать. Отсортировал 1500 $ !!!!!!!!!Купюры были с порывами с печатями, иероглифами надписями т.е. те КОТРЫЕ КАССИР НИОДНОГО БАНКА, ЕСЛИ ВЫ ТАКИЕ ПРИНЕСЁТЕ, НЕ ПРИМЕТ!!!!! ВОТ КАК ТО ТАК РАБОТАЕТ «АЛЬФА» БАНК С КЛИЕНТАМИ В МУРМАНСКЕ!!!!!!!!!!!! ПО-МОЕМУ ТАКОГО БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО и такого я ни в одном банке Мурманска и Санкт Петербурга не встречал, всегда приношу новые сотенные купюры, такие и получаю, по моему так должно быть! Имейте ввиду при обращении в «АЛЬФВА» БАНК (НАДЕЮСЬ ТОЛЬКО) МУРМАНСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Отзыв полезен? Да 3/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
Газпромбанк
Ирина, Мурманск 19.08.2017 21:27

а вы можете дать мне ипотеку или кредит я не знаю куда еще можно обратиться мне уже везде отказали

Отзыв полезен? Да 8/ Нет 5 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Восточный Банк
Александр, Мурманск 22.09.2016 15:35

В августе 2015 возникла острая необходимость в средствах.Одобрение кредита получил только в этом банке.Получил 100 000р.На них ДВЕ страховки -25000р.! 13 мес. платил в среднем 7400р.,сегодня собираюсь погасить полностью, сумма погашения - 105000р.!!!!!Брал сто...По ходу кредита возникали вопросы,пытался с кем-нибудь пообщаться, не судьба. В Североморском филиале сидят две куклы,ничего незнающие, ничего не решающие...но хорошо вышколенные.Дали бланк заявления на имя какого-то питерского управляющего.Написал ему, ответ получил через полтора месяца из ...Благовещенска! По телефону гор. линии железный дядька дает минимум информации, и то, не всегда корректной. Узнать телефон какого-нибудь мало-мальски уполномоченного клерка невозможно ни здесь, ни на оф.сайте банка. Резюме:Вост.банк - глубоко законспирированный воровской общак!Люди! Не ходите туда! Туда дорога только прокуратуре и спецназу!

Отзыв полезен? Да 20/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

сергей
ВТБ 24
сергей, Мурманск 27.06.2016 12:11

Самый ужасный банк, отношение похабное складывается мнение что ты им что то должен) хотя пришел просто счет открыть.. туда больше ни нагой!!!

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Артур
ВТБ 24
Артур , Мурманск 12.04.2016 17:41

Здравствуйте являюсь клиентом втб 24 пришли и ждали 45 минут чтобы подключить услугу смс оповещения. Обещали золотые горы и быстрое обслуживание вот итог. Разочарование 😞

Отзыв полезен? Да 12/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Светлана Сергеевна
Сбербанк России
Светлана Сергеевна, Мурманск 17.01.2016 18:05

Наконец-то с мужем оформили ипотеку. Теперь ежемесячно стараемся частично-досрочно погашать. Самое главное сохранять все документы, что бы потом нельзя было придраться. Да и ещё, о каждом досрочном погашении нужно отдельно договариваться с банком и получать письменное разрешение на операцию.

Отзыв полезен? Да 5/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

София
ОТП Банк
София, Мурманск 23.10.2015 15:01

В декабре месяце оформила кредит на холодильник. Девушки, оформляющие кредит подарили брелки и светоотражатели, которые как выяснила дома стоили мне 800 руб. Я вернулась к оформителям и меня не стали слушать и более того грубить т.к. мой оформитель была то у ребенка на "утреннике", то выходная. Мне пришлось её ловить 3 дня. После чего она мне сообщила, что вернуть подарки мои не может, только если я досрочно погашу кредит и показала сумму 27 412,35 руб на графике платежей. ПОДАРКИ ЗАБРАЛА! обещала, что мне на книжку сбербанка переведут 800руб. Оформитель распечатала мне заявление на досрочное погашение, заполнила и я поставила подпись. После чего я оплатила нужную сумму. В апреле месяце уехала в Белоруссию по октябрь месяц. После 10 числа мне позвонил оператор банка и сообщила о задолженности в сумме 3550руб. и в случае не оплаты последующие штрафы. Моя дочь стала выяснять в чем дело. Ничего внятного, откуда взялась такая сумма никто не ответил, девушки разговаривают грубо, резко, перебивают. Но в пятницу 16.10.15 мне позвонила оператор на сотовый и чихвостила по всем статьям. И что сумма к оплате 3650 руб. и что я не оставила заявление на досрочное погашение, что я вообще не имела права выезжать не убедившись, о погашенном кредите. Хамила мне и перебивала, слова не давала сказать. Я получила такой стресс... У меня подскачил сахар, поднялось давление. Вызывала скорую, для оказания медицинской помощи. Как оказалось мне вообще не имели права оформлять кредит , ведь я инвалид 2 группы. Дочь оплатила 3650 руб., во избежания штрафов. Оставила претензию на возврат, жду результата...

Отзыв полезен? Да 13/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Сергей
РоссельхозБанк
Сергей, Мурманск 19.11.2014 15:37

Решили с женой взять ипотеку по акции, после того как банк дал одобрение начались у нас круги ада во всех смыслах этих слов. Документы, необходимые по данному в банке списку, собрали быстро, передали в банк. Нам сказали подождите 10 дней. Мы же, как честные люди через 10 дней пришли узнать, и выяснилось, что наши документы даже не рассматривали про них просто забыли!!!! в ответ на вопрос: как такое произошло?, говорят - ну все же люди... Потом сказали: принесите то не знаю, что.... Это ужасно по замкнутому кругу изо дня в день, какую то новую справку или документ. Ответа мы не дождались до сих пор! Теперь собираем справки в другой банк, никому не советую обращаться в Россельхоз!

Отзыв полезен? Да 51/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
Связной Банк
Александр, Мурманск 14.11.2014 15:38

После подачи заявки на кредит пригласили в банк для подписания договора. Когда заявка подавалась я узнавал по поводу страховки, а теперь выясняется, что невозможно оформить кредит без страхования жизни. Ежемесячный платеж не пересчитали после погашения половины кредита, а лишь сократили срок. Сотрудники либо не компетентны, либо умалчивают информацию, так как многое выясняется в последний момент. Стараюсь побыстрей расплатиться с кредитом, что бы больше не связываться с этим банком.

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 2465

Выгодные предложения






Курсы обмена валют

24.05.2018 c 25.05.2018
ЦБ USD 61,59 61,41 -0,19
ЦБ EUR 72,18 72,01 -0,17
Курсы еще 32 банков
Информация обновлена 25.05.2018 в 2:07
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 24 553 604 +1,4%
2 ВТБ 12 035 259 +1,3%
3 Газпромбанк 6 256 975 +11,1%
4 РоссельхозБанк 3 276 433 +1,2%
5 Альфа-Банк 2 643 737 +1,4%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 1 822 055 -13,9%
7 Промсвязьбанк 1 310 944 +0,6%
8 ЮниКредит Банк 1 209 654 +2,7%
9 БИНБАНК 937 590 -22,4%
10 Райффайзенбанк 917 858 -1,9%

Активы банков Мурманска, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Мурманска

1 Сбербанк России 4 467 920 +2,2%
2 ВТБ 1 996 359 +1,4%
3 Газпромбанк 379 433 +3,2%
4 РоссельхозБанк 361 767 +2,7%
5 Райффайзенбанк 209 669 +3,1%
6 Почта Банк 203 081 +5,8%
7 Альфа-Банк 185 534 +4,7%
8 Банк Хоум Кредит 176 211 +1,4%
9 ДельтаКредит 138 722 +1,4%
10 Совкомбанк 126 507 +2,2%

Кредиты банков Мурманска, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Мурманска

1 Сбербанк России 9 087 038 +0,5%
2 ВТБ 2 585 477 +6,7%
3 РоссельхозБанк 804 975 +1,2%
4 Газпромбанк 598 939 +2,1%
5 БИНБАНК 480 277 +0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 361 781 +0,4%
7 Промсвязьбанк 340 897 +0,5%
8 Альфа-Банк 335 033 +2%
9 Совкомбанк 291 499 -0,1%
10 Московский Индустриальный Банк 174 028 +0,5%

Депозиты банков Мурманска, млн. руб.
Дата обновления: 01.04.2018

Полный рейтинг банков Мурманска